再來簡單介紹我的捧花好了~

資訊還是來自PTT~ 我真的是資深鄉民阿~!

 

在結婚版看到有不凋花這玩意時,OS:傑克 這真是太神奇了~

還心裡想可惜工作室有包含結婚捧花一束(自以為)要不然就來訂一束

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我朋友看了我的文還問我Steven是不是我親戚!!! 哈哈哈

我還真的不知道Steven姓什麼勒? 該不會真的姓賴吧~~~~!!! 哈

 

接下來要介紹結婚的指甲彩繪 真的就是認識的人了!

她是老公高中的同學~

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天逛到PTT有人分享這一間"黑禮帽西服" 想說先預約試穿看看好了

畢竟 沒人注意新郎到底換了幾套衣服 嘻

上午先去SOSI配合的店家試穿 恩~服務很好 但是新郎本身條件不優 而且可以選擇的款式很少 

 

晚上到大安森林公園附近的"黑禮帽"是在安靜的民宅樓上(2015.5目前好像搬家 搬到一樓)

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天真的我 想說等秋天天氣涼一點再拍照

2014.8月到SOSI諮詢

沒有想到 拍照日期已經排到明年初了!!!

諮詢前已經準備好訂金了

因為上網做功課 以工作室風格來看 再看看價格 其實覺得還挺划算的

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直有跟合購買淘寶的習慣,但是從來沒有自己買過淘寶,

努力研究了一下,原來並不難,只要有一張信用卡就行 嘻。

(迷之音:又不是你的卡)

 

婚紗的訴求,旅行用,好穿脫不大就可以了!!!

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會到維娜斯挑戒指完全是個意外!!!

原本還考慮說婚戒一定要T牌,

因為也許一輩子就只有這麼一個戒指,

當然能撈就盡量撈(誤) 

只是人剛好在台中外婆家,看到GetMarry鄉民推薦,

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哈哈 同事推我入淘寶這個大坑

第一次買的商品仿羊絨圍巾 一條不到一百五 又暖又舒服

害我後來又自己跟團買 總共有六條 XD

淘寶仿羊絨加大厚圍巾

http://item.taobao.com/item.htm?id=3754417089

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行到了後期,我總有一天會耍個小脾氣。

今天就是那一天~~~

我已經對"很冷的天氣裡排隊看表演"這行程感到膩了!加上我想睡覺(?)

就提議放我自由,我要自己去晃晃(明洞逛街)!!!→這才是重點吧 XD

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了這麼多天秘書終於聽從專業(我)的建議,

穿厚內搭褲會比牛仔褲還暖和!!!其實她是想穿新買的點點裙啦!!

01 

一大早起來精神好 一定要自拍一下阿 

老吳怒吼:我自己看到都會嚇到 ㅋㅋㅋ

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

住宿窗邊的首爾塔

20120126_125254

GOOD MORNING!今天是眼睛恢復的第一天,感緊拍照做紀念!!

沒有眼鏡真是正妹~~~自以為 XDXDXD

20120126_092815

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

科科,雖然已經五月了,季節不對了。老吳吵著每天都要寫新聞稿不肯著手幫我完成遊記,怪老吳,無誤!只好繼續由我執筆寫本次旅遊最特別的體驗,冷凍庫釣冰魚!!!!!!

 

忘記台灣的炎熱!想像一下,寒冷冬天霹霹剉的感覺。是事出有因 ? 是非善惡的因果循環, 還是天意作弄? 讓我們繼續看下去……

 

===============分隔線。20120125==================

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1/21() 泰航TG634 住宿 SEOUL TOWER VILLE 網址:http://www.seoultowerville.com/ 安東燉雞 樂天超市

 

1/22() 景福宮 土俗村蔘雞湯 T ARA 咖啡店 THE PAGE ONE 明洞逛街 年夜飯 辛拉麵 + TWO TWO 炸雞

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次行程老吳堅持要有各自的自由時間(嫌我太吵?),原先他是想去東國大學恩靜的學校走走,恩~這無聊的行程,我一點興趣都沒有!後來發現T ARA當天有歌舞劇!傻飯堅持去看!灑花歡呼!!!那這天就當成我的自由血拼日!(終於沒有煩人精在旁邊趕我走了!!)~讓我們到三成COEX~~~ 

不曉得是不是因為滑雪太累,同伴們竟然睡到中午!!原先幫秘書夫婦想好打發時間的地點,就是樂天樂園!而派大星因為酒還未醒,去樂天玩耍應該會吐死!而朴朴也說不想去樂天~~~!! 在等他們討論出來就會過中午!我決定拋棄他們,跟老吳先去明洞換錢跟吃飯!原先屬意飯捲天國,可是沒開!隨便在明洞恭喜麵館那條路上找到這家平價的飯館!拌飯普通!我吃的辣拌烏龍麵,裡面真的什麼怪東西都有,年糕、海鮮料、火鍋料吃起來還有一點腥味!不合我胃口是因為他竟然有放芝麻葉~噁!(丟)

MA201202091441070067-53-000001.jpg  

因為跟老吳是同一個方向,所以我們就一起坐地鐵,直到老吳在선릉下車時,頓時我才有了自己一個人在外地緊張刺激的冒險感覺!!趕緊拿出我最愛的小地圖來看,ㄘㄟˋ什麼嘛!下一站就是三成站!!跟著我查的資訊,往56號出口走!看看左手UNIQLO右手ZARA!而且是蠶室體育場的23倍,還有水族館、電影院、賭場,感覺就很好逛~~~~!!原先來韓國就是想要買一件羽絨外套!!可是都是萬惡的UNIQLO出什麼輕量型羽絨,各家品牌也都跟進!!我想要的是非常保暖澎澎胖胖的外套阿~~~!!所以什麼都沒有買到!不開心

IMG_0001.JPG  

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二次參與TONY滑雪團,有了上次的經驗,我們知道不需要太準時七點到集合地點。不過一年的成長,TONY已經有辦公室了!而且這次竟然開了三台遊覽車還不夠坐!!所以我們這群遲到者就先被請到辦公室坐坐。好險我聽的懂一點點韓文,反正就是人數比預期超出太多,所以他們正在調度車子!所以大約八點我們才被丟到箱型車,第一個出發。喔~依我對韓國人開車技術的了解,我有不詳的預感!!開上省道(?)小轎車區開始大塞車!!而比我們慢出發的客運,因為有專用車道,咻咻咻的從我們旁邊開過去!然後我們的司機大叔,怕跟不上客運,開始走不塞車的小路!()開不會要把我們開去賣掉吧!!不過比起這個,我更擔心我的暈車阿!喔~司機大叔完全不管紅綠燈,又愛急速煞車,也很開心的把我們甩來甩去!!天阿~~~我竟然暈到差一點要吐了!!!

朴朴的坐位是後車廂!!(的位置?)

IMG_6803.JPG  

而且他從滑雪場的上方開到停車場的位置,我才驚覺的問他,我們還沒換滑雪衣阿!人多到我們9點開始著裝,竟然10點才到滑雪場!!!兩地距離不是才五分鐘嗎!!因為我們只租了一組護目鏡,司機大叔說不能帶太陽眼鏡會危險,後來還問我們有幾個人沒有護目鏡,天真的蟹阿金就以為司機大叔會幫我們搞到眼鏡,所以他就將辛苦帶來的兩副帥氣眼鏡,丟在遊覽車裡了。噗 中午吃飯時,終於找到司機問他眼鏡的事情,大叔說:[眼鏡,要在剛剛那裡租阿。]事後證明,是語言不通稿出的烏龍。

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

氣象顯示 今日天氣-9度!!!

DSC_7388.JPG 

 

原先行程預計去釣冰魚,可是我沒買到羽絨外套,秘書沒買到雪靴!!去釣魚只是死路一條~~~所以今天就走優閒行程!想說來了三次沒去逛過景福宮,今天就去走!!~所以就從沒有人的三清洞逛過去吧!!! XD

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()