目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次行程老吳堅持要有各自的自由時間(嫌我太吵?),原先他是想去東國大學恩靜的學校走走,恩~這無聊的行程,我一點興趣都沒有!後來發現T ARA當天有歌舞劇!傻飯堅持去看!灑花歡呼!!!那這天就當成我的自由血拼日!(終於沒有煩人精在旁邊趕我走了!!)~讓我們到三成COEX~~~ 

不曉得是不是因為滑雪太累,同伴們竟然睡到中午!!原先幫秘書夫婦想好打發時間的地點,就是樂天樂園!而派大星因為酒還未醒,去樂天玩耍應該會吐死!而朴朴也說不想去樂天~~~!! 在等他們討論出來就會過中午!我決定拋棄他們,跟老吳先去明洞換錢跟吃飯!原先屬意飯捲天國,可是沒開!隨便在明洞恭喜麵館那條路上找到這家平價的飯館!拌飯普通!我吃的辣拌烏龍麵,裡面真的什麼怪東西都有,年糕、海鮮料、火鍋料吃起來還有一點腥味!不合我胃口是因為他竟然有放芝麻葉~噁!(丟)

MA201202091441070067-53-000001.jpg  

因為跟老吳是同一個方向,所以我們就一起坐地鐵,直到老吳在선릉下車時,頓時我才有了自己一個人在外地緊張刺激的冒險感覺!!趕緊拿出我最愛的小地圖來看,ㄘㄟˋ什麼嘛!下一站就是三成站!!跟著我查的資訊,往56號出口走!看看左手UNIQLO右手ZARA!而且是蠶室體育場的23倍,還有水族館、電影院、賭場,感覺就很好逛~~~~!!原先來韓國就是想要買一件羽絨外套!!可是都是萬惡的UNIQLO出什麼輕量型羽絨,各家品牌也都跟進!!我想要的是非常保暖澎澎胖胖的外套阿~~~!!所以什麼都沒有買到!不開心

IMG_0001.JPG  

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二次參與TONY滑雪團,有了上次的經驗,我們知道不需要太準時七點到集合地點。不過一年的成長,TONY已經有辦公室了!而且這次竟然開了三台遊覽車還不夠坐!!所以我們這群遲到者就先被請到辦公室坐坐。好險我聽的懂一點點韓文,反正就是人數比預期超出太多,所以他們正在調度車子!所以大約八點我們才被丟到箱型車,第一個出發。喔~依我對韓國人開車技術的了解,我有不詳的預感!!開上省道(?)小轎車區開始大塞車!!而比我們慢出發的客運,因為有專用車道,咻咻咻的從我們旁邊開過去!然後我們的司機大叔,怕跟不上客運,開始走不塞車的小路!()開不會要把我們開去賣掉吧!!不過比起這個,我更擔心我的暈車阿!喔~司機大叔完全不管紅綠燈,又愛急速煞車,也很開心的把我們甩來甩去!!天阿~~~我竟然暈到差一點要吐了!!!

朴朴的坐位是後車廂!!(的位置?)

IMG_6803.JPG  

而且他從滑雪場的上方開到停車場的位置,我才驚覺的問他,我們還沒換滑雪衣阿!人多到我們9點開始著裝,竟然10點才到滑雪場!!!兩地距離不是才五分鐘嗎!!因為我們只租了一組護目鏡,司機大叔說不能帶太陽眼鏡會危險,後來還問我們有幾個人沒有護目鏡,天真的蟹阿金就以為司機大叔會幫我們搞到眼鏡,所以他就將辛苦帶來的兩副帥氣眼鏡,丟在遊覽車裡了。噗 中午吃飯時,終於找到司機問他眼鏡的事情,大叔說:[眼鏡,要在剛剛那裡租阿。]事後證明,是語言不通稿出的烏龍。

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

氣象顯示 今日天氣-9度!!!

DSC_7388.JPG 

 

原先行程預計去釣冰魚,可是我沒買到羽絨外套,秘書沒買到雪靴!!去釣魚只是死路一條~~~所以今天就走優閒行程!想說來了三次沒去逛過景福宮,今天就去走!!~所以就從沒有人的三清洞逛過去吧!!! XD

 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

早上七點多就看到派大星準時下線,看樣子是昨晚威脅奏效了!ㄎㄎ

ALBEE有疑問為什麼要坐高鐵?因為害怕春節的返鄉人潮塞車阿~蛋!!

而且高鐵坐到桃園也才160元!再轉搭往機場的統聯一人30元!對了沒有免費巴士嚕~~!!不要像老吳自以為聰明,不跟著人潮走,走了一班車後才發現!

拼图2012_02_01_07_30_22.jpg   

老吳照相姿勢真處咪~

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()