目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本以為爬完七座山就沒事了,
GOGO MSN卻丟來一句話:[這禮拜爬哪裡?我不要樓梯!!]
上了全國步道網查查北部,
大溪打鐵寮好像不錯(別人網誌照片很漂亮!),
司機也說不遠,就這麼決定了~

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6:00 起床 有越來越晚的趨勢,第一次開著車就已經伴隨的早晨的陽光!老吳說:[樹林的路最陌生,還是開GPS好了!!]到達樹林的時候已經7:30了。囧

DSC_6302.JPG 

今天阿摸在車上就非常的興奮,頭一直往窗戶靠,還噴的我ㄧ臉口水。下車,穿過層層人潮,阿摸開始爆衝!原來是阿摸想大便了~據老吳事後描述,穿藍色衣服的伯伯一直罵阿摸(可能覺得沒公德心吧),可是老吳又站在最外面(怕丟臉~),跟GOGO說阿摸在大便,GOGO也沒有反應,所以他只好自己去清狗大便~~

DSC_6303.JPG

樹林的路就是沒有路,所以有點難走。到達岔路,老吳說的路剛好都是錯的。一條往廢墟走~一條則是根本路都被埋起來還必須經過別人家(抱歉!打擾了~)

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

081214 土城天上山步道

5:30 起床

6:50 到達

一下車,一隻黑黑對著阿摸兇喊叫囂(應該是母狗吧!)。今天天氣不太好,陰陰小雨,天空彷彿已經白天了,不規則的石階路,增加行走的難易度。

081214土城天上山步道(大) 

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老吳不知哪根筋不對了,提議這禮拜先走觀音山,還打算帶著兩隻家犬挑戰硬漢嶺(良心發現?),所以GOGO把這當作精彩好戲,搶先在她的網誌裡預告!!

未命名 -5.jpg

因為狗兒不能上GOGO家的車,所以我們必須自己想辦法,拜託吳爸爸等我們一起去觀音山。

 

4:30起床,但是拖很晚才出門(因為GOGO還沒出門!),可是怕吳爸爸來不及去山上煮麵當義工,只好跟GOGO改約觀音山上見。不過不知為何趕時間的吳爸爸陪我們等到GOGO到(怕恰恰大戰一堆米克斯?),看到GOGO到來,吳爸爸探出頭告訴GOGO轉向跟著他走,吳爸爸決定帶著我們到狗少一點的地方,因為已經一堆米克斯追著我們跑!!!

吳太太小賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()